27 November 2017

Promo Diskon Tokopedia & Line Cashback Up To 100 Ribu

Promo Diskon Tokopedia & Line Cashback Up To 100 Ribu - Mau belanja dan dapatkan cashback sampai dengan 100 Ribu tanpa minimum order? hanya ada di promo dan diskon dari Tokopedia dan Line.

Promo Diskon Tokopedia & Line Cashback Up To 100 Ribu
Promo Diskon Tokopedia & Line Cashback Up To 100 Ribu

Simak tentang promo dan diskon berikut :

LINE x Tokopedia: Voucher Cashback hingga Rp100.000 Buat Kamu

Add LINE Official Account Tokopedia dan raih cashback untuk belanja di Marketplace atau Official Store Tokopedia.
Periode Promo
27 - 30 Nov 2017

Promo LINE Shopping x Tokopedia

Gunakan Kode 1 untuk Pengguna Baru atau Kode 2 untuk Pengguna Lama

Masukkan kode promo di halaman pembayaran
1

2


Syarat dan Ketentuan

  1. Promo berlaku untuk semua metode pembayaran.
  2. Promo berlaku selama periode 27 November – 30 November 2017 (selama kuota tersedia).
  3. Pengguna wajib add LINE Official Account Tokopedia.
  4. Promo tidak berlaku bagi pengguna Virtual Account yang baru mendaftar akun Tokopedia setelah tanggal 26 Nov 2017.
  5. Untuk mendapatkan cashback hingga Rp50.000 (untuk pengguna aktif) atau cashback hingga Rp100.000 (untuk pengguna baru), pembeli harus mengikuti ketentuan sebagai berikut:
      • Satu akun Tokopedia, satu nomor handphone yang terverifikasi, atau satu nomor kartu kredit hanya bisa mengikuti promo ini satu kali selama masa promo;
      • Pengguna yang sudah menggunakan Kode Promo Pengguna Baru, tidak dapat menggunakan Kode Promo untuk Pengguna Aktif;
      • Kode promo hanya bisa digunakan untuk pembelanjaan di marketplace tokopedia (tidak termasuk platform Pulsa dan Tiket) dan Official Store, tidak berlaku kelipatan & tidak termasuk ongkos kirim; dan
      • Promo ini tidak dapat digabung dengan promo lain yang sedang berlangsung di Tokopedia.
  6. Cashback akan diterima maksimal 1×24 jam setelah proses pembayaran berhasil, yaitu ketika pesanan sudah sampai ke pembeli dan pembeli sudah melakukan konfirmasi penerimaan barang.
  7. Untuk mendapatkan cashback, pengguna harus melakukan aktivasi TokoCash dalam 7 hari, atau cashback akan hangus.
  8. Pastikan nomor handphone yang sudah terverifikasi aktif pada saat melakukan transaksi, cashback akan dinyatakan hangus jika ada perubahan nomor handphone yang sudah terdaftar pada akun Tokopedia.
  9. Jika penjual menolak pesanan, transaksi dibatalkan otomatis oleh sistem Tokopedia, dan/atau transaksi masuk ke Pusat Resolusi, kode promo yang digunakan akan hangus dan tidak bisa digunakan kembali. Dana akan kembali ke limit kartu kredit pembeli dalam waktu kurang lebih 14 hari kerja. Dana yang dikembalikan tidak termasuk diskon yang pembeli dapatkan.
  10. Tokopedia berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila diduga adanya tindak kecurangan dari pengguna.
  11. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan Tokopedia, dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

17 November 2017

Promo Dufan Spesial Bikers Sampai 15 Desember 2017

Promo Dufan Spesial Bikers Sampai 15 Desember 2017

Promo Diskon Dufan Ancol

Promo Dufan Spesial Bikers Sampai 15 Desember 2017
Promo Dufan Spesial Bikers Sampai 15 Desember 2017
Mau cari hiburan yang murah, hemat dan menyenangkan untuk mengisi hari libura kalian, datang saja ke Ancol dan ikuti promo diskon dufan spesial bikers, kalian akan mendapatkan harga spesial hanya Rp.100.000!

Murah banget kan Promo Dufan Spesial Bikers Sampai 15 Desember 2017 ini, dan berikut syarat den ketentuan program promo dan diskonnya :

Promo STNK Roda Dua balik lagi menyapa para penikmat Dunia Fantasi, cukup dengan membawa selembar fotokopian STNK dan STNK asli untuk para pemilik motor dengan plat B dan F. Kamu bisa dapatkan harga spesial :

Weekdays (senin sampai jumat) : Rp. 100.000,-

Weekend (Sabtu, Minggu & Tanggal Merah) : Rp. 150.000,-

Harga tersebut sudah termasuk ke semua wahana DUFAN.

 

Cara dapetin diskonnya bagaimana?

Cukup serahkan fotocopy STNK dan tunjukin STNK Aslinya ke loket Dufan

1 STNK Berlaku buat berapa tiket ?

Bisa dapat 2 tiket diskon, tapi kalau mau beli 1 tiket aja sih tidak masalah.
Promo ini khusus pengguna motor saja?

Lebih ke arah pemilik motor, walaupun ke Dufannya menggunakan mobil atau angkutan umum tidak dipermasalahkan yang penting bawa FC Stnk dan Aslinya.
Ada batasan merk motor?

Tidak ada batasan merk, yang penting rodanya dua asal jangan bawa STNK motor roda tiga yang biasa buat angkut gallon atau gas rumah. Mau motor bebek sampai Harley Davidson pun bisa dapetin diskonnya.

Apakah hanya untuk bikers club motor saja?

Promo ini berlaku untuk semua yang punya motor, mau anggota klub motor atau belum pernah jadi anak motor yang penting punya FC STNK Motor dan aslinya.

STNK Harus nama sendiri?

Tidak harus, punya siapapun boleh yang penting jangan lupa yang aslinya ditunjukin ya, kalau gak dibawa ya maaf maaf aja tidak berlaku

STNK saya pajak nya habis, bisa ikutan gak?

Tidak bisa mas, jadilah warga Negara yang baik dengan membayar pajak kendaraan dengan tepat waktu. STNK harus berlaku baik pajak tahunan maupun pajak motor yang 5 tahun.

Yang bisa ikutan promo ini harus STNK dari mana saja?

Semua kendaraan roda dua yang platnya B atau F.

STNK saya ditahan polisi, bisa dapetin diskon dengan surat tilang?

Mending ke pengadilan dulu mas, urusin masalah STNK nya dan kalau udah dapet STNK nya baru deh bisa ikutan.

Motor nya diperiksa sama petugas tidak?
Enggak deh, lagian tidak ada petugas yang rajin ke parkiran nyamain STNK dengan motornya, cukup bawa STNK asli dan fotocopy nya tanpa harus mewajibkan membawa motornya.


Setelah di diskon harga tiket Dufan jadi berapa?

Liat aja dibanner atau gambar promo nya ya mas

Gampang banget kan cara dapetin diskonnya, kalau masih ada pertanyaan yang belum tercantum diatas, kamu bisa bertanya langsung dengan Dufan di aplikasi Line dan add akun officialnya @DufanAncol atau kalau mau dengerin suara adem bisa hubungi Ancol Contact Centre di 021 29 222 222 

16 November 2017

Promo Diskon Bukalapak Potongan Harga Sampai 50%

Promo Diskon Bukalapak Potongan Harga Sampai 50%

Promo Diskon Bukalapak Potongan Harga Sampai 50% - Mau Belanja online tapi tetap hemat dan bahkan bisa gratis ongkos kirim? Coba saja kalian untuk mencari barang yang bisa kalian dapatkan dengan potongan harga atau diskon gila dan gede banget di Bukalapak.

Promo Diskon Bukalapak Potongan Harga Sampai 50%
Promo Diskon Bukalapak Potongan Harga Sampai 50%

Kalian juga tak perlu khawatir untuk belanja online di Bukalapak ini karena kalian akan terjamin dana dan barangnya, selain itu Promo Diskon Bukalapak Potongan Harga Sampai 50% juga di official store jadi lebih nyaman deh.

Langsung simak saja

Promosi Diskon Bukalapak Potongan Harga Sampai 50%

Tatuis
Diskon Hingga 50%
Buka Aja di Sini
Aukey
Clearance Sale
Buka Aja di Sini
Fitplus
Diskon Hingga 25%
Buka Aja di Sini
Jabra
Diskon Hingga 15%
Buka Aja di Sini
Carvil
Diskon Hingga 40%
Buka Aja di Sini
Audio Technica
Diskon Hingga 30%
Buka Aja di Sini
Kalian bisa langsung cek saja promo diskon bukalapak tersebut, jangan sampai kelewatan yah!!

14 November 2017

Diskon Tokopedia Uber Gift Card

Diskon Tokopedia Uber Gift Card

Diskon Tokopedia Uber Gift Card 2017-2018
Diskon Tokopedia Uber Gift Card 2017-2018
Diskon Tokopedia Uber Gift Card - Jangan sampai kelewatan untuk mendapatkan diskon menarik setiap pembelian Uber Gift Card di Tokopedia, kalian akan mendapatkan diskon hingga Rp20.000, dan hanya berlaku di Tokopedia.


Mekanisme promo diskon Tokopedia :

BARU! Beli Uber Gift Card, Diskon hingga Rp20.000!

DESKRIPSI

Baru! Dapatkan bonus spesial tiap beli Uber Gift Card di Tokopedia!

SYARAT DAN KETENTUAN

    1. Promo berlaku pada tanggal 12 November – 15 Januari 2018;
    2. Promo berlaku menggunakan semua metode pembayaran di Tokopedia, tanpa minimum transaksi;
    3. Transaksi pembelian Uber Gift Card akan mendapatkan diskon senilai 20% hingga Rp20.000;
    4. Pengguna harus memasukkan kode promo: UBERTOPED pada halaman pembayaran;
    5. 1 (satu) akun Tokopedia, 1 (satu) nomor handphone atau 1 (satu) identitas pembayaran hanya bisa mengikuti promo ini sebanyak 1 (satu) kali selama periode promo;
    6. Tokopedia berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila diduga terjadi tindakan kecurangan dari pengguna.
    7. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan satu kesatuan dengan Syarat dan Ketentuan Tokopedia, serta sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Itulah diskon tokopedia untuk pembelian Uber gift card kalian bisa mendapatkan diskon sampai 20.000, jangan sampai kehabisan!
Promo Tokopedia Gratis Ongkir 40 Ribu

Promo Tokopedia Gratis Ongkir 40 Ribu

Promo Tokopedia Gratis Ongkir 40 Ribu - Promo menarik dari marketplace terbesar di Indonesia Tokopedia dengan gratis ongkir atau ongkos kirim sampai 40 Ribu setiap belanja di tokopedia, promo ini hanya berlaku dengan transaksi via aplikasi android atau Ios.

Promo Tokopedia Gratis Ongkir 40 Ribu
Promo Tokopedia Gratis Ongkir 40 Ribu
Belanja sekarang, Gratis Ongkir hingga Rp40.000 ke seluruh Indonesia!
DESKRIPSI PROMO TOKOPEDIA GRATIS ONGKIR

Nikmati beli ini itu, dapatkan Gratis Ongkir hingga 40 ribu ke seluruh Indonesia!

SYARAT DAN KETENTUAN

Promo Gratis Ongkir berlaku untuk pembelanjaan Tokopedia di Aplikasi Android/iOS Tokopedia versi terbaru, selama periode 12 November – 9 Desember 2017.
Ongkir yang ditanggung Tokopedia:
Rp30.000 untuk pengiriman ke wilayah Jawa
Rp35.000 untuk pengiriman ke wilayah Bali, Kepulauan Riau dan Kepulauan Bangka Belitung.
Rp40.000 untuk pengiriman ke wilayah Sumatera, Nusa Tenggara, Kalimantan, Sulawesi, Kepulauan Maluku, dan Papua.

Subsidi ongkir akan diterima untuk destinasi ke wilayah yang menanggung biaya ongkos kirim terbesar.
Untuk menikmati gratis ongkir hingga Rp40.000, pengguna harus memasukkan kode promo GRATISONGKIR dengan ketentuan sebagai berikut:
Satu (1) akun, satu (1) nomor handphone, dan satu (1) identitas pembayaran hanya bisa mengikuti promo ini sebanyak lima (5) kali selama periode promo.
Promo hanya berlaku untuk pembelanjaan di Marketplace dan Official Store Tokopedia dengan minimum transaksi Rp100.000 (total harga produk, belum termasuk ongkos kirim dan biaya tambahan lainnya).
Promo tidak dapat digabung dengan promo lain.
Gratis ongkos kirim yang diberikan tidak termasuk biaya-biaya tambahan dari pihak logistik ataupun penjual seperti packing kayu, asuransi, dan sebagainya.
Jika ongkos kirim melebihi nilai yang disubsidi oleh Tokopedia, maka sisa ongkos kirim ditanggung oleh pembeli.
Penjual yang berhak mendapatkan subsidi ongkos kirim adalah penjual yang pertama kali memasukkan nomor resi. Penjual yang bukan pengirim pesanan (dropshipper) tidak berhak mendapatkan subsidi ongkos kirim.
Jika terdapat selisih antara berat pada deskripsi produk dengan berat produk yang dikirimkan oleh penjual lewat pihak logistik, ongkos kirim yang diterima penjual mengacu pada harga yang terdata pada pihak logistik.
Subsidi ongkos kirim tidak berlaku atau hangus, jika:
Penjual menggunakan partner logistik yang tidak bekerjasama dan terverifikasi oleh Tokopedia.
Transaksi masuk ke pusat resolusi dan terdapat pengembalian dana secara keseluruhan.
Nominal subsidi ongkos kirim akan disesuaikan jika:
Penjual mengirimkan pesanan dengan partner logistik yang berbeda dengan pilihan pembeli yang mengakibatkan terjadinya selisih ongkos kirim.
Transaksi hanya dikirim sebagian oleh penjual (proses sebagian).
Pembeli melakukan transaksi ke beberapa toko dalam satu pembayaran, dan salah satu transaksi dibatalkan oleh penjual maka pengembalian dana ke pembeli akan dikurangi subsidi ongkos kirim Tokopedia.
Tokopedia berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila ditemukan tindakan manipulasi/kecurangan.
Syarat & Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat & Ketentuan Tokopedia, dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Itulah Promo Tokopedia Gratis Ongkir 40 Ribu terbaru, jangan sampai kelewatan untuk mendapatkan barang impian kalian!

24 November 2016

Promo JNE HARBOKIR HARI BEBAS ONGKOS KIRIM

Promo JNE HARBOKIR HARI BEBAS ONGKOS KIRIM - Buat teman diskon yang sering mengirimkan paket atau surat kalian via JNE, jangan sampai kelewatan untuk menikmati promo JNE dalam rangka hari bebas ongkod kirim HARBOKIR khusus dari JNE. Promo gratis ongkir JNE hanya berlaku 26-27 November 2016 saja.
Promo JNE HARBOKIR HARI BEBAS ONGKOS KIRIM

Syarat dan ketentuan Promo JNE HARBOKIR HARI BEBAS ONGKOS KIRIM :
  • Berlaku tanggal 26-27 November 2016
  • Berlaku untuk layanan YES, REG dan OKE (Khusus YES selama promo berlangsung tidak berlaku garansi uang kembali)
  • Maksimal 2 Kg per resi pengiriman. apabila lebih dari 2 kg biaya dikenakan penuh
  • Wilayah bebas ongkos kirim :
  • Berlaku hanya untuk pengiriman dalam kota di 55 kota besar Indonesia. (contoh : Bandung ke Bandung, Surabaya ke Surabaya dst)
  • 55 kota besar cek >> http://www.jne.co.id/id/berita/event-and-promo/promosi/harbokir-hari-bebas-ongkos-kirim
  • Pengiriman antar kota hanya berlaku di JABODETABEK (contoh : Jakarta ke Bogor, Tangerang ke Bekasi, dst)
Oke teman diskon jangan sampai kelelwatan untuk menikmati promo gratis ongkir dari JNE dalam program Promo JNE HARBOKIR HARI BEBAS ONGKOS KIRIM ini yah

23 November 2016

Promo Smartfren Andromax Gratis Headphone

Promo Smartfren Andromax Gratis Headphone - Teman diskon, dapatkan penawaran menarik setiap pembelain smartphone Smartfren Andromax seri Andromax A, Andromax E2+, Andromax R SE dan Andromax R2, kalian bisa mendapatkan headphone keren secara gratis hanya di Wellcomm Shop.
Promo diskon Smartfren Andromax Gratis Headphone

Promo Smartfren Andromax Gratis Headphone ini hanya berlaku di Wellcomm Shop dan kalian bisa mendapatkan headphone soundplus festive seharga Rp.199.000 secara gratis.

Promo ini berlaku dari tanggal 24 November 2016 sampai tanggal 31 Desember 2016, promo ini masih berlaku selama persedian masih ada.

Jadi teman diskon, jangan sampai kelewatan untuk mendapatkan headphone keren gratis dalam program Promo Smartfren Andromax Gratis Headphone hanya di Wellcomm Shop.

Promo Preorder LG V20, Banyak Hadiahnya

Promo Preorder LG V20, Banyak Hadiahnya - Info diskon kali ini datang dari LG Indonesia yang membuka program preorder untuk pembelian smartphone terbaru LG yaitu LG V20. Smartphone gahar terbaru dari Lg ini sudah bisa kamu dapatkan dengan sistem preorder, dan jika kalian melakukan pembelian secara preorder kalian bisa mendapatkan banyak hadiah menarik juga, selain itu kalian bisa mendapatkan cicilan 0% dengan kartu kredit 6 hingga 12 Bulan yang bisa kalian dapatkan melalui BCA, Mandiri, BNI, UOB, Standartcharter, ANZ, OCBC dan Danamon.

promo preorder lg v20 harga lg v20


Dan keuntungan yang bisa kalian dapatkan dalam program Promo Preorder LG V20, Banyak Hadiahnya ini antara lain :

1. Voucher PegiPegi.com IDR 500.000
2. Batre kit LG V20 worth 500.000
3. Telkomsel data package 14GB inbox
4. B&O Earphone worth IDR. 2.000.000

Selain itu buat kalian pengguna Telkomsel kalian bisa dapatkan CASHBACK langsung dengan reedem Point Telkomsel :
1. 600 Point = 250.000
2. 1000 Point = 500.000

Penting buat kalian yang berminat untuk mengikuti promo preorder LG V20 :
  • Syarat dan ketentuan berlaku.
  • Periode promo di mulai tanggal 25 November 2016 - 04 Desember 2016
  • Promo ini berlangsung di LG Brandshop ITC Kuningan Jakarta Selatan
  • Bonus hadiah sewaktu waktu dapat berubah karena persediaan terbatas
Hampir lupa untuk harga dari LG V20 adalah Rp.9.499.000 dan kamu masih bisa mendapatkan cashback dan hadiah yang banyak banget jika kalian ikut promo preorder LG V20 ini, jangan sampai ketinggalan Promo Preorder LG V20, Banyak Hadiahnya ini ya!





22 November 2016

Promo Dahsyat Blibli Diskon Sampai 70% Plus Hadiah Liburan

Promo Dahsyat Blibli Diskon Sampai 70% Plus Hadiah Liburan - Mau dapatkan promo diskon menarik dan besar? selain itu juga bisa berkesempatan untuk mendapatkan hadiah liburan?? Semua itu bisa kalian dapatkan di Promo Dahsyat Blibli Diskon Sampai 70% Plus Hadiah Liburan.

promo diskon blibli


Untuk mendapatkan Promo Dahsyat Blibli Diskon Sampai 70% Plus Hadiah Liburan kalian hanya perlu melalui dengan langkah berikut :

  • Setiap belanja minimal Rp.500.000 di Blibli, kalian berhak atas 1 token
  • Kode token akan dikirimkan via email
  • Masukan kode token pada gratis linuran sepanjang tahun/hadiah lainnya dan harus share ke sosial media kalian
  • cek di mybigwish.blibli.com untuk info lengkapnya.

Syarat Dan Ketentuan Umum Promo Dahsyat Blibli Diskon Sampai 70% Plus Hadiah Liburan :
  • Periode promo 21 - 27 November 2016.
  • Dengan mengikuti program ini, maka pelanggan dianggap mengerti dan menyetujui semua aturan yang berlaku. 
  • Blibli.com berhak secara sepihak membatalkan pesanan apabila tidak sesuai dengan syarat & ketentuan berlaku dan/atau ditemukan adanya indikasi kecurangan/pelanggaran yang merugikan pihak Blibli.com.
Jangan sampai kelewatan ya Promo Dahsyat Blibli Diskon Sampai 70% Plus Hadiah Liburan ini ya teman diskon!

more info : https://www.blibli.com/promosi/fjj

07 February 2016

Promo BAKMI GM Lucky Angpao

Promo BAKMI GM Lucky Angpao - Hay teman diskon, info promo kali ini dari Bakmi GM yang memberikan Angpao gratis. Setiap transaksi minimal Rp.150.000 kalian berhak mendapatkan 1 angpao.
Promo BAKMI GM Lucky Angpao

Promo ini berlaku sampai tanggal 14 februari 2016

Syarat dan ketentuan : 
  • Hadiah tersedia disetiap Angpao
  • Minimal transaksi 150K (Sebelum pajak)
  • Tidak berlaku kelipatan dan panggabungan
  • Tidak berlaku di storea fast food, bandara dan stasiun
Oke teman diskon, jangan lewatkan begitu saja Promo BAKMI GM Lucky Angpao ini ya!

Promo Hicard Tiket Masuk The Jungle

Promo Hicard Tiket Masuk The Jungle - Halo teman diskon, dapatkan info promo dan diskon setiap hari update di http://Diskondipromo.com . Kali ini info promo datang dari Hicard dan The Jungle. Kalian akan mendapatkan harga spesial menggunakan Hicard.

Promo Hicard Tiket Masuk The Jungle 
Syarat dan ketentuan : 
  • Tiket sudah mendapatkan fasilitas tambahan cinema 4D
  • 1 Kartu berlaku untuk 4 Orang
  • Promo belaku sampai tanggal 31 Desember 2016.
Oke teman, jangan lewatkan promo Hicard Tiket Masuk The Jungle ini ya!!

Gratis Coklat Setiap Beli Pulsa 3 di Alfamart

Gratis Coklat Setiap Beli Pulsa 3 di Alfamart - Teman diskon, buat kalian yang menggunakan operator 3 untuk aktifitas online atau komunikasi via smartphone kalian, jangan lewatkan kesempatan menarik untuk dapatkan coklat gratis setiap beli pulsa di Alfamart.

Gratis Coklat Setiap Beli Pulsa 3 di Alfamart
Promo berlaku sampai tanggal 15 Februari 2016.

Oke, Gratis Coklat Setiap Beli Pulsa 3 di Alfamart ini jangan sampai kelewatan ya!